Baekhyun chanyeol

Temukan kisah sukses Baekhyun dan Chanyeol, dua talenta hebat yang telah mengguncang industri musik dengan bakat mereka yang luar biasa. Jelajahi lagu-lagu mereka yang penuh energi dan nikmati pengalaman musik yang tak terlupakan.
Exo Chanbaek, Exo Couple, Exo Album, Exo Lockscreen, Exo Ot12, Baekhyun Chanyeol, Kim Jongdae, Korean Couple, Exo Chanyeol

MAFIA IN LOVE / BOSS (END)

(TERBIT 1 APRIL 2024) ---BXB---Mafia JAEYONG.NOMIN.CHANBAEK.MARKHYUK.HUNKAI Lee Taeyong adalah seorang pebisnis sukses yang tanpa sengaja melewatkan penerbangan panjang bersama seorang pria tampan yang dia tahu berprofesi sebagai pramugara dan secara kebetulan menjadikan penerbangan hari itu sebagai pelayanan terakhirnya sebelum pensiun dari dunia penerbangan. Hanya pertemuan sederhana dan terkesan tidak penting untuk diingat. Namun justru menjadi awal cerita mereka. Pernahkah kau berpikir…

AvatarB
Belu Solari
#wattpad #humor Park Chanyeol. Park Jimin. Park Sooyoung. Park Jihoon. Park Woojin. "MAH BANG CHANYEOL NGEROKOK MAH! BAU ASEP TAU GAK??"  "Buset anak ayam mulutnya lemes banget woy sini lo!" "Abang! Kakak! Berisik! Jihoon lagi belajar besok ada ulangan fisika nih!" "Halah. Belajar apa lagi telfonan sama sekretaris... Chanyeol Cute, Exo Lockscreen, Exo Ot12, Park Chanyeol Exo, Baekhyun Chanyeol, Kim Jongdae, Kpop Exo, Exo Members, Exo Chanyeol

Keluarga Masa Kini ✔ - Anggota Keluarga

Park Chanyeol. Park Jimin. Park Sooyoung. Park Jihoon. Park Woojin. "MAH BANG CHANYEOL NGEROKOK MAH! BAU ASEP TAU GAK??" "Buset anak ayam mulutnya lemes banget woy sini lo!" "Abang! Kakak! Berisik! Jihoon lagi belajar besok ada ulangan fisika nih!" "Halah. Belajar apa lagi telfonan sama sekretaris kelas lo??" "Tau lu, Hoon! Gue aja gak belajar. Mba Uyong ayo tanding PUBG!" note: - slow update - tidak baku, banyak swearing words - alur seadanya - cuma buat asik-asikan aja - semoga menghibur…

Avatar
Elissse